津琴科:马丁内利是一颗真正的钻石,我很确定他有难以置信的未来

  原标题:Jīn琴Kē:马丁内利是一颗真正的钻石,我很确定他有难以置信的未来

  津琴科:马丁内利是一颗真正的钻Shí,我很确定他有难以置信的未来

  

  直播吧8月15日讯 在阿森纳4-2击败莱斯特城的比Sài后,在接受《伦敦标准晚报》的采访时,枪手后卫Jīn琴科称赞了自己的队友马Zhēng内利,他表示,Zhè名球员是一Kē真正的钻石。

  关于马丁内利

  津琴科:“Tā令人难以置信,他是一颗真正的钻石。我对他的评价与我对热苏Sī的评价完全相同,这两个人的工作方式都是难以置信的,这里的每Gè人都是如此,每一天都难以置信。马丁内利Yǒu惊人的能力,而且他还很年轻,我很确定他有Yī个Nuó以置信的未来。”

  关于与蒂尔尼的竞争

  津琴科:“他是一名Liǎo不起的球员,甚至当我在曼城的时候,我也在看他的比赛。我认为这对我们所有人来说都是很好的竞争,我们会互相推动,我认Wèi这Shì关键,这就是我们需要继续前进的方式,最重要的是我们俩都想尽可能地帮助球队。”

  (马东宇)

  责任编辑: