原创新一周的新皮肤预告来袭,不知火舞基本没戏,可能是五谷主题皮肤

  如果不是不知火舞的妖之篇皮肤,那么有没有可能会是五谷文化主题的皮肤呢?因为这款皮肤,已经预告许久,但近期只见活动,未见其他进展。

  而其实,关于五谷文化主题的这款皮肤,早就开始预热了。之前的承包农田,成为农场主,也就是云种植。

  然后,下周五正好是99公益日。此前已经放出过关于99公益日的相关宣传。可能是在暗示五谷文化主题皮肤。妲己可能只是宣传用,皮肤归属应该还有其他人选。

  文案如图,最终目的就是一起“五谷”丰登。五谷特意被重点关注,不仅仅是指助力乡村的五谷丰登,也有五谷文化主题皮肤的一层暗示。

  文-杯酒释王者

  既然活动周一就会开始,那么新皮肤可能马上就会被揭晓。到底是不是如之前传闻的那样,是云缨的新皮肤呢?拭目以待。但目前来看,还是有点玄乎的。可能既不是不知火舞,也不是云缨,甚至可能都不是五谷文化主题皮肤,而是随便一款毫无关联的皮肤。一切都是未知数。但可以确定,新的一周有皮肤上线,不会像这周这样,因为KPL的总决赛而以返场皮肤来敷衍了事。